Politica de privacidad

Cuidamos tus datos

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES SUMINISTRADOS POR EL USUARIO | SEGURIDAD Y TRATAMIENTO.


Para poder utilizar el Sitio de manera eficiente y segura, los Usuarios deberán aportar ciertos datos, entre ellos, su nombre y apellido, teléfono, cuenta de e-mail, etc., sin los cuales se tornaría imposible brindar los servicios. Por eso se requiere que éstos sean verdaderos y exactos. Los datos recabados por los formularios correspondientes serán incorporados a la Base General de Clientes de CARLOS BEZRUK | INMUEBLES.

La información personal que los Usuarios ingresan en el Sitio será tratada en forma confidencial y CARLOS BEZRUK | INMUEBLES hará su mejor esfuerzo para proteger la privacidad de los mismos, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 25.326. Para esto se utilizará el sistema de Secure Socket Layer (SSL) de Verisign, que encripta los datos suministrados y evita su uso desautorizado, garantizando una operación segura. No obstante lo anterior, el Usuario deberá tener en cuenta que Internet no es un medio inexpugnable en cuanto a su seguridad.

Cuando se ingresan datos estos son encriptados, asegurando así que se mantengan en total confidencialidad y no puedan ser vistos por otras personas

En consonancia con lo prescripto por la Ley de Protección de Datos Personales, Nº 25.326, los Usuarios tendrán el derecho de acceder, actualizar y rectificar los datos ingresados cuando lo deseen. Si se solicitara la supresión de los datos, la misma implicará dejar de ser usuario del sistema y deberá hacerse por carta documento o presentación con firma certificada a nombre de CARLOS BEZRUK | INMUEBLES. Cualquier Usuario del Sitio tendrá derecho a solicitar y obtener información sobre los datos personales que CARLOS BEZRUK | INMUEBLES tenga en su base, quedando la Empresa obligada a proporcionar la información solicitada dentro de los diez días corridos de haber sido intimada fehacientemente. Los Usuarios también podrán ejercer el derecho de rectificación, cuando los datos que se posean fueran incorrectos.

Asimismo, los Usuarios podrán requerir en cualquier momento la baja de su solicitud y la eliminación de su Cuenta de la base de datos.

CARLOS BEZRUK | INMUEBLES garantiza a sus Usuarios que utilizará los datos dentro de las pautas establecidas por la Ley 25.326 de Protección de los Datos Personales.

En caso de que los datos sean requeridos por la vía legal, administrativa o judicial correspondiente, CARLOS BEZRUK | INMUEBLES se verá compelida a revelar los mismos a la autoridad solicitante. En la medida en que la legislación y normas de procedimiento lo permitan, CARLOS BEZRUK | INMUEBLES informará a los Usuarios sobre estos requerimientos.

Al registrarse en el Sitio y formar parte de la Base General de Clientes, los Usuarios aceptan que CARLOS BEZRUK | INMUEBLES se comunique con ellos por vía postal, telefónica o electrónica para enviar información que la Empresa considere, a su exclusivo criterio, que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad, información sobre nuevos desarrollos, promociones. En caso de que los Usuarios no deseen ser contactados con estos fines, podrán manifestárselo fehacientemente a CARLOS BEZRUK | INMUEBLES, quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.